Makanan Untuk Dipikirkan - Bagaimana Reaksi Alergi Dapat Menyebabkan Bisnis Menyengat


Kecuali jika Anda memiliki restoran atau bisnis katering, atau secara teratur memasok makanan ke publik, Anda mungkin berpikir bahwa Anda tidak memiliki tanggung jawab apa pun terkait orang yang alergi makanan. Saya akan berpikir itu juga benar, sampai saya mengalami reaksi alergi di sebuah open house bisnis yang saya hadiri. Saya tidak menyadari bahwa penambah rasa yang saya alergi adalah bahan dalam bumbu yang digunakan dalam salad kentang. Pengalaman ini membuat saya mengevaluasi kembali pemikiran saya tentang alergi dan kewajiban, Anda juga harus mengetahui tentang menyediakan makanan di kantor dengan tujuh tips menyelenggarakan acara kantor.

Ingin tahu apakah Anda memiliki eksposur? Berikut adalah beberapa pertanyaan untuk ditanyakan pada diri sendiri:

1 Apakah saya pernah menjadi tuan rumah acara kamar dagang setelah jam kerja?

2 Apakah saya pernah mengadakan makan malam atau pesta penghargaan untuk pelanggan dan vendor?

3 Apakah saya pernah menyediakan makan siang atau makan malam dengan katering untuk pesta kantor atau acara pendidikan, seperti "Makan Siang dan Belajar"?

Saya berani bertaruh bahwa sebagian besar bisnis mengadakan acara semacam ini di beberapa titik. OK...Saya tahu apa yang Anda katakan. Makanan sedang dilayani, jadi itu jatuh di pundak katering atau restoran, bukan? Iya dan tidak.

Jika Anda mempekerjakan seseorang untuk melayani suatu acara, Anda juga bertanggung jawab atas kewajiban. Selain itu, sebagai bisnis yang "bijaksana", Anda juga bertanggung jawab untuk memastikan publik dan karyawan Anda mendapat informasi tentang potensi masalah. Dan bagaimana dengan potluck di tempat kerja? Sebaiknya tanyakan kepada orang-orang apakah mereka memiliki alergi makanan sehingga para pembuat makanan dapat mempertimbangkannya, maka dari itu penting bagi Anda mengetahui menjaga makan sehat terjangkau.

Sekarang, saya tidak ingin Anda menganalisis ini secara berlebihan. Tapi saya ingin Anda proaktif. Kebanyakan orang yang menderita reaksi alergi sudah tahu makanan apa yang harus dihindari. Berikut adalah beberapa tips tentang hal-hal mudah yang dapat Anda lakukan untuk membantu mereka:

1. Hampir semua orang tahu tentang alergi nama besar di luar sana, yaitu, kacang-kacangan, kerang, dan MSG (monosodium glutamat). Saya punya teman yang sakit parah karena rami, jadi tambahkan itu ke daftar Anda juga. Minta katering Anda untuk mengidentifikasi hidangan apa pun dengan bahan-bahan ini. Lebih baik lagi, jika bahan-bahan ini tidak digunakan, Anda dapat mengiklankannya juga. Saya telah melihat banyak restoran melakukan ini dan itu adalah nilai bagi mereka yang mengambil bagian dalam masakan.

2. Pastikan kotak P3K Anda memiliki dosis injeksi epinefrin dan obat pereda alergi yang mengandung diphenhydramine. Obat-obatan ini dapat memberikan bantuan segera bagi seseorang yang mengalami reaksi alergi. Namun, perlu diingat bahwa Anda tidak bisa menjadi orang yang memberikan perawatan ini, meskipun Anda dapat menyediakannya.

3. Pastikan Anda memiliki setidaknya satu anggota staf yang bersertifikat CPR dan pertolongan pertama. Ini adalah situasi praktik terbaik.

Satu catatan terakhir untuk Anda pemilik restoran dan katering. Alergi saya sendiri adalah MSG, jadi saya selalu bertanya apakah makanan yang akan saya pesan mengandung MSG. Dua kali dalam sebulan terakhir, orang yang membantu saya tidak tahu - dan setelah memeriksa ternyata memang benar. Latih staf Anda untuk waspada terhadap alergi makanan dan bahan serta makanan yang Anda sajikan yang mungkin memicunya. Ini bisa menjadi masalah menyelamatkan seseorang dari penyakit serius. Belum lagi membatasi tanggung jawab Anda sendiri.

Jika Anda tidak punya waktu menyediakan makanan untuk acara di kantor atau di manapun Anda dapat memesan paket Nasi Box Jakarta dengan harga bersahabat, higienis, dan sehat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Video Sekolah

Cara Top Up Saldo PayPal Dengan Bank Mandiri di ViaPayPal.id